QUERO BEIJO SEU

Quero ganhar beijo seu
Para completa eu ficar
Sonho que és todo meu
Não quero mais acordar.

Madalena de Jesus

 
 
 

(Uma interaçãozinha que fiz ao texto: Beijo Libertador (T6100231)
do amigo George Gimenes a quem mui agradeço pelas interações que recebi. INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS! FRATERNOS ABRAÇOS)
 
 
7517-mini.jpg   Click aqui e leia => HLuna

O teu beijo me provoca
uma ânsia desvairada,
se tua boca me toca,
eu fico alucinada.

Abrçs. HLuna
 
Nossa que alegria ver você aqui querida HLuna muito obrigada!
E olha o que eu ainda digo ai abaixo rsrsrs .. abraços da Madazinha


Fico tão alucinada
quando sou por ti beijada
que a cabeça fica tonta
para o mais me sinto pronta ...

Madalena de Jesus

 
104443-mini.jpg  Click aqui para ler => Marcus Rios

Beijo meu terás
Mesmo que seja em sonhos.

Marcus Rios
 

Obrigada por sua presença caro Marcos Rios. Ah!E olhe ai abaixo a minha gracinha em réplica  rsrsrs

Mesmo que através de sonho
anotarei seu desejo
pensar intenso eu proponho
feche os olhos sinta o beijo


Madalena de Jesus
 
 
83824-mini.jpg Click aqui eleia => Maria Augusta da Silva Caliari

O beijo pra ser bom
 Não pode ter censura
Eleva o brilho da Alma
faz bem às criaturas!

Um mimo pra ti, amada minha!
Amei tua página.Mil bjs!

 

 

Oh! Obrigada Maria Augusta. Amei seu mimo! Um beijo em seu coração da Madazinha.


Um beijo faz tanto bem

endorfinas faz liberar
sabor do doce mel tem
quero meu homem beijar


Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.