COTIDIANO


Cotidiano bem vivido
Mentira não se dirá
Uma vez enaltecido
Firme no tempo estará.

Madalena de Jesus
 
Uma pequena interação para o texto: Não foi Mentira de: Rosilene Lima
A quem agradeço. INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!

 
 
69050-mini.jpg
Click aqui para ler=> Guída

Nossa vida é excelente....
Se vivermos com sinceridade....
Quem é sincero não mente....
Sofre mas fala a verdade. .....

Boa noite Madá. Bjo carinhoso.
 
Amei que você veio querida Guida. Obrigada anjo lindo!
Abraços da Madazinha.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.