INTERAÇÕES VI

Os teus olhos enfeitiçam

o meu pobre coração,

meus sentimentos atiçam

e o amor vira missão.

Sob as cinzas ainda existe

a brasa que a qualquer hora,

reacende o que resiste,

e que nunca foi embora.

Os sonhos mais inocentes

brincam sobre uma balança,

são anjos sempre presentes

embalando sua criança.

Brinca com meu coração

provocando-me a saudade,

essa tal de solidão

que roubou felicidade.

Que bom que todos os dias

o Sol volta a renascer

lhe espero com poesia

venha iluminar meu ser.

A inocência da criança

é igual a um passarinho;

depois que empluma se lança

a voar e deixa o ninho.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/09/2017
Código do texto: T6115626
Classificação de conteúdo: seguro