Dodge que nos fodge...?

Para a posse de Raquel

veja você como pode

enquanto vou de Corcel

Mixéu de Dodge nos fo...ge

- Janot torce pra dar Bodge...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2017
Código do texto: T6117169
Classificação de conteúdo: seguro