ESMOLA - Ilze Soares

Só a esmola nem sempre é o caminho.

Vale tanto o pão como a palavra de carinho,

ao irmão pobre,desempregado e carente.

E isto todos nós podemos dar o suficiente!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/08/2007
Código do texto: T611789