(NOÇÃO FALTA, FRACA AÇÃO)

Desapercebida ação

Traz esquecimento certo,

Denota faltar noção,

De inverdade ser referta.

Salvador, 19/09/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/09/2017
Código do texto: T6118308
Classificação de conteúdo: seguro