É TÃO BOM FAZER AMOR

É tão bom fazer amor
Com um homem bem gostoso
Que toque na minha flor
persuasivo e vigoroso.

Abraços da Madalena de Jesus

 
 
Para o texto: COMO É TÃO BOM... (T6018191)  De: É O Cabra da Peste

As interações são bem vindas e de antemão muito obrigada!

 
152084-mini.jpg

Norma Aparecida Silveira Moraes
//////

UM HOMEM CARINHOSO É TUDO BOM
QUE SAIBA DAR E RECEBER PRAZER
OUVINDO MÚSICA NUM BOM TOM
TER PRAZER É SABER BEM VIVER


///////

 
 
Pois então querida. Pura emoção querida. É uma delícia!
Obrigada por interagir minha linda! Abraços.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.