CORDEL NÃO EXISTE REVERSÃO SEXUAL.

com tantos problemas no mundo

Lava jato robalheira

Dinheiro em mala e cuecas

Políticos da esquerda e direita

Governantes desacreditados

Sendo por todos vaiados

Em nossa nação brasileira.

Achando pouco tudo isso

Que nosso país tá passando

A preocupação agora

É como o povo está amando

Pois amar agora é doença

Isso é verdade ou crença

O que todos estão falando.

O amor tem que ser livre

Pois amar só traz o bem

O amor sempre foi cura

Nunca fez mal a ninguém

Doença é o preconceito

Porque amar é um direito

Não importa o alguém.

É uma lei bem estranha

O que implanta a psicologia

Tratar o amor como uma doença

Acho uma grande ousadia

É uma grande loucura

indicar essa criaturas

A fazerem terapia.

O juiz Waldemar Carvalho

Fala da homossexualidade

Decidiu que gays e lésbicas

São doentes de verdade

Tem que fazer reversão sexual

Acham que são anormais

Aos olhos da sociedade.

Não basta e exclusão social

A falta de aceitação

Ofensas e vítimas de bullyng

As vezes sem opção

Por muitos dedos apontados

Como sem vergonhas e safado

Não existe reversão.

A doença que existe é social

Em sexo cada um é que escolhe

Escolhe o sabor que prefere

Beija abraça e acolhe

Sem medo de ser feliz

Fazer o que sempre quis

Pra o preconceito não olhe.

Errou feio esse juiz

Querendo uma lei implantar

Determinando a humanidade

A sua fórmula de amar

O amor é liberdade

É sublime é igualdade

Aos quatro vento proclamar.

Termino aqui meu cordel

A toda forma de amar eu respeito

Importante é ter empatia

amor ardente no peito

Acolher no coração

Pois todos somos irmãos

E abaixo ao preconceito.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/09/2017
Código do texto: T6119194
Classificação de conteúdo: seguro