SIMPLES ASSIM

Pra Jesus tudo conto,

Pois Ele é meu seguro ponto

Eu perdido, veio ao meu encontro

Mudou minha vida e pronto...

INTERAÇÃO:

Vim aqui compartilhar

Seu desabafo cristão

Que Jesus possa estar

Dentro do seu coração.

(Maith)