t1.gifr1.gifo1.gifv1.gifa1.gifs1.gif
                                     Trovinhas por aí...



Se o amor acabou,
não fica triste menina,
porque um perfume deixou,
como a flor lá na campina.

.  .  .


Amor foi a maior ventura,
que vivi e desfrutei,
a centelha inda perdura,
tu bem sabes que te amei.

.  .  .


Eu te abraço com carinho,
daquele jeitinho que gostas,
vamos construir um ninho:
quero um sim como resposta.

.  .  .


Os dias passam correndo,
sem olhar, sequer, pra trás,
adeus ouço eles dizendo...
É adeus, pra nunca mais.

.  .  .


Cupido é menino travesso,
gosta muito de brincar,
perdeu o teu encereço,
tá difícil de encontrar.

.  .  .


Ontem a nutricionista
passou dieta arretada,
o que é bom perdi de vista:
já não posso comer nada.

.  .  .


 Jacó Filho
Trovas assim tão bem feitas,
Nos trazem só alegrias
São lindas suas poesias,
Que nossa vida, enfeitam...​​​​​​​