S A C A N A S !

"Amor é isso, sexo é aquilo \ E coisa e tal..."

(Rita Lee)

Trovas SACANAS!

Chupe sim, chupe com fé,

seja solteira ou viúva,

saibam que o meu picolé

tem o puro sabor da uva.

Pra mocinha ser bonita

no charme ela sempre aposta.

Quando o bumbum arrebita

toda rapaziada gosta.

Amo a lua prateada

mas prefiro te ver nua

toda em pelo minha amada,

do que ver no céu a lua.

A idade mais faminta

onde o amor arrebenta,

é quando a mulher tem trinta

e o garanhão faz quarenta.

Mimando o meu bem-querer

na alcova que me sacia,

ela tempera o meu prazer

enquanto eu faço poesia.

- 29/08/2017 - DILSON/NATAL/RN.