Trovas de Amor 2

Quem me dera ser água,

No seu corpo deslizar calma,

Desejo que não se apaga,

Tenso de amor e alma.

Espaço na cama,

Lacuna sem calor,

Saudade de quem ama,

Lembranças de amor.

Eu só vivo cantando,

Espantando a minha dor,

Se me verem chorando.

Será sempre de amor.

Sou um pássaro triste,

Que a saudade consome,

Esquecer que tu existe,

Quero esquecer o seu nome.

Planejei meus planos,

Para um projeto amante,

Mas só ficaram os danos,

De uma paixão distante.

Lair Esnislau Alves.