(NA CIDADE DA GAROA)

Quando chove forte e venta

Fica a vida numa boa,

Tudo limpa, pó assenta,

Pela Sampa da Garoa.

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/09/2017
Código do texto: T6127686
Classificação de conteúdo: seguro