ROSINHA

Plantei na calçada aos pés da árvore

Uma roseira pequenina

Prá quebrar a frieza do mármore

Que agora molda minha sina

Esta bela florzinha miúda

Me lembra os lábios do meu amor

Tem perfume que nunca desgruda

Como em mim a saudade, a dor

Ao ver uma rosa em botão

Até que me encho de esperança

Imagino beijar sua mão

Mas choro sozinho igual criança

Ah, dor que nunca chega só

A morte é como cão ensinado

Se a roseira virasse pó

Morreria chorando a seu lado

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 02/10/2017
Código do texto: T6130734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.