Diversas II

É legal fazer a graça

De compor um verso chato

E sair sozinho à caça.

Cruzar pés, em verso ingrato.

+++

É! Eu estou aqui na boa.

Este verso curto enrosca.

Não desanda, não ecoa.

Ele é chato igual a mosca.

+++

Ter nariz grande é um ganho.

Ele dá até um novo ar

Porque na hora do banho

Não tem problema fumar.

+++

Quem cutucou o tucano

Vai c’o tucano se ver

Pode até entrar pelo cano

Se um dia ele o reconhecer.

+++

Sapo assobia no brejo

Olhando as garças no alto.

Enche as sapinhas de pejo

Porque elas caem do salto.

+++

Hoje eu vi o céu se abrir,

Logo cedo. De manhã.

Quis gritar pro mundo ouvir:

Oh! Meu Deus... Eu sou seu fã!!!

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/08/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T613169
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.