Uma escolha errada




Ao vermos certos drogados
Nos leva sempre a pensa
Porque escolhem para a vida
O que nada tem para dar

Não pensam que há justiça
Que um dia os vão pegar
Colocá-los numa sela
E ali poder mofar

Não se compadecem da mãe
Que os criou com carinho
Dando sustento e afeto
Quando eram menininhos


A família toda sofre
Quando tem alguém assim
Fica rogando a Deus
Que dê neste fato um fim


Mesmo sendo muito jovem
Não querem o bem escolher
Sabendo que cedo ou tarde
Irão muito padecer


Vivem sem firme alicerces
Assustam por coisa a toa
Sente medo e padece
Fingindo ter vida boa
( Lbxavier)
03-10-2017





Pensando no mal que a cad dia se propaga em passos largo ,escrevi isto, as vezes me pergunto o que leva o se humano a se perder assim.


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/10/2017
Código do texto: T6131791
Classificação de conteúdo: seguro