Quando dois lábios se juntam
Sentindo o mesmo sabor
Estão assim confirmando
Que há verdadeiro amor
Porque total sintonia,
Só se encontra e tem valor
Quando o beijo os transmite
Com  afeto o seu calor


Um abraço carinhoso
Para matar a saudade
Vem de braços que distante,
Gerou infelicidade
Porém ao se encontrarem
Esquecem toda a maldade
E abraçados prosseguem
Vivendo em felicidade





A distancia é sempre ingrata
Faz morrer muito amor
Porém quando é verdadeiro
Ele enfrente o que for
Vai em busca dos desejos
Sendo sempre sonhador
Transforma uma vida triste
Num lindo jardim em flor




Quem deseja aqui na terra
Viver com muita emoção
Não permite que o amor
Morra em seu coração
Pois quem ama tudo vence
Supera situação
Tem alegria é feliz
Mesmo passando aflição




Acreditar em si mesmo
Leva o ser a progredir
Ainda que desprezado 
Consegue a vida seguir
Vendo o fruto do trabalho,
Em graça sempre florir
E os seus admiradores
Sorrindo os aplaudir
                        (Lbxavier)
                        03-10-2017


           Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/10/2017
Código do texto: T6132289
Classificação de conteúdo: seguro