Sobre o Amor

Vejo no céu a brilhar

As estrelas cintilantes

E no seu lindo olhar

Um sentimento inconstante

O amor é um dom divino

Que a vida engrandece

Separados ou unidos

Quem ama jamais esquece

No teu sorriso, uma chama

Que me queima o coração

Tua boca diz que me ama

Mas teus olhos dizem: não

Meu Deus quanto desatino

É amar e não ser amado

Melhor seguir meu destino

Do que viver enganado

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/10/2017
Código do texto: T6132781
Classificação de conteúdo: seguro