No Madeiro

Tu foste entregue por nós.

Naquela cruz padeceu

Por aquela traição atroz.

Excelsa graça nos deu.

Pesado foste teu fardo.

Quando foste para a glória,

Foi consigo meu pecado.

A glória – sua vitória!

Foste feito um indigente,

Mas com toda a boa sorte;

Incondicionalmente.

Desagarrou-se da morte.

Tu suportaste as correntes;

Sobre elas és bem mais forte.

*Poema heptassílabo.*

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132999
Classificação de conteúdo: seguro