Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                              Trovinhas por aí...



Oro sempre, todo dia,
pedindo a Deus proteção,
pra que a paz e a harmonia,
morem no meu coração.




Eu recordo com saudade,
do tempo bom que passou,
na verdade, na verdade,
foi você quem me deixou.




Nos teus olhos olhei fundo,
e em menos de um segundo,
fiquei preso, estou cativo,
só por eles é que eu vivo.




Esses teus lábios de mel,
me fazem endoideceer,
não sejas assim tão cruel,
quero um beijo receber.




Esvoaçando ligeira
a borboleta amarela,
tem certa graça faceira:
quisera ser como ela.




Tem paciência amigo,
ninguém sabe do amanhã,
a esperança é abrigo:
no céu brilha Aldebarã.