NA CALADA DA NOITE

Na calada da noite eles votaram,

Pra suas beneces sim senhor,

Dois bilhões de reais em seu favor,

Pra o ano que vem gastar nas eleições.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2017
Código do texto: T6133670
Classificação de conteúdo: seguro