Uma criança

Por Luiz A G Rodas

Lírio nascido no campo

É uma criança a crescer

Revela todo encanto

Do amor a efervescer

É alegria no alvorecer

Intermitente luz de pirilampo

Enfeite do sagrado manto

De Maria a nos aquecer.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 05/10/2017
Código do texto: T6133975
Classificação de conteúdo: seguro