A NOSSA CASA (O CONGRESSO) É UMA VERGONHA

A NOSSA CASA (O CONGRESSO) É UMA VERGONHA

Na nossa casa,. que é a casa de todo mundo,

Que é desonesto, trambiqueiro e vagabundo,

Pois viver assim, da status e nos fascina.

Na nossa casa só existem ricos, nobres,

Lá não entram, nem é visitada por pobres

A não ser como entregador de propinas.

Lá denominamo-nos de nobres colegas,

Pois são escolhidos a dedos, não às cegas,

Num esquema de organizada quadrilha,

Nós temos orgulho em ser os primeiros,

Na complicada lavagem de dinheiros

A nossa casa fica no planalto em Brasília.

Na nossa casa se gritar ladrão! Pega,

Não fica um companheiro, nobre colega,

Que não seja de alguma maneira investigando.

Todos meus nobres colegas congressistas,

Por lavar dinheiro aqui e ter conta na Suíça

Que seja nobre senador, ou nobre deputado.

A nossa casa é a casa de um povo de esperança

Que tem como orgulho de ser desde criança

Honesto, pacato, humilde povo guerreiro

Digo com convicção e toda sinceridade,

Que o que estão com este povo é maldade

Com povo que se orgulha de ser brasileiro.

João pessoa-PB,15/04/2016

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 05/10/2017
Código do texto: T6134060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.