Abrigo amigo

Por Luiz A G Rodas

Eu admiro a pessoa

Com segurança emocional

Fácil, supera o mal

Parece, nada a atordoa

Até as agruras da vida

E obstáculos no caminho

Não a deixam em desalinho

Deus é a sua guarida

Oferta conselho amigo

Sensível na hora certa

É alma sempre aberta

Seu ombro, melhor abrigo.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/10/2017
Código do texto: T6138216
Classificação de conteúdo: seguro