AMIZADE VIRTUAL

AMIZADE VIRTUAL É ASSIM
QUANDO ACABA NINGUEM VAI SABER
TU QUEM SABES?.. AI, SOFRAS POR MIM
COM CERTEZA!.. EU SOFRO AQUI, A FALTA DE VOCÊ


           - Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (18/08/2007) -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 19/08/2007
Código do texto: T613930