No encalço da perseGuida...

Ela até ficou sem voz

trocou carretel por retrós

quando de forma bem atroz

ao invés de a pegar pelo cós...

- só logrei ler-lhe Queirós...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2017
Código do texto: T6147954
Classificação de conteúdo: seguro