Tudo vira poesia...
 
Debruçadas nas janelas
coloridas primaveras,
tão românticas, tão belas,
pintam a vida de quimeras...
 
Borboletas beijam as flores,
rosas exalam perfumes,
tantas flores, tanta cores,
e o brilho dos vagalumes!
 
Passarinhos a cantar
uma doce sinfonia,
e o poeta a versejar,
voa nessa fantasia!
 
Vai, poeta, pega a pena,
a natureza é magia,
torna a alma tão serena
e tudo vira poesia!
 
 
‘A poesia perguntou para o poeta:
Casa comigo?
Te dou asas, boa vida e alma lavada.’
         (Alexandre Reis)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/10/2017
Código do texto: T6149836
Classificação de conteúdo: seguro