FELICIDADE de Margarida Silveira (Margale)

o que é?

é vida,é sorriso,é conquista

não sabemos tem altos,e baixos

um dia nos encontramos no alto

outro nos encontramos no baixo

quando estamos felizes?

não sabemos

é duradoura?

não sabemos

vem por acaso?

não sabemos

afinal,felicidade existe?

sim!! momentos,espaços

onde encontramos?

em nós mesmo

a conservamos?

não é possível

é rápida,passageira,mas existe!!!!!

margale
Enviado por margale em 20/08/2007
Código do texto: T615346
Classificação de conteúdo: seguro