Tua Lira

Tua rima me cativa

A fazer versos em flor

Se meu sorriso te inspira

Sou tua lira... Meu amor! (espanhola)

Sou tua lira meu amor

Toca-me com paixão

Dá-me um abraço com ardor

E me beija com emoção. (Maria Luiza D Errico Nieto)

20/08/2007 23:17