Dor - Compartilhada

Esta dor que não acalma,

que machuca o coração,

traz tristeza para a alma,

cala a minha canção.

linney jeanne palma

Essa dor não é só tua

Também conheço a saudade

Essa dor que me tatua

Apesar de minha idade.

GRACI

Esta dor é bem teimosa

e não quer mais me largar...

É danada,é tinhosa

ela é mesmo de amargar!

ZÉLIA NICOLODI