Declaração




Hoje eu quero gritar
Aos quatro cantos da vida
Que muito bom é amar
E de todos ser,querida!


soninha





Eu quero ao mundo gritar
Quanto Amor eu te tenho
Para que possas me amar
Com tanto ímpeto e empenho


Milla Pereira




Ser de todos,querida
É meu desejo mais sincero
Amar como amo a vida
E fazer amigos;assim espero.


Angelica Arantes





Desculpe se me intrometo
Compactuando do amor
Dos versos deste terceto
Sou fã e admirador!


Aldo Lopes





Nós lhe agradecemos
a sua participação.
Pois assim enriquecemos
a nossa linda canção.


soninha


Grata às poetisas que responderam,embelezando,a trova inicial.Agora o poeta Aldo nos traz o seu carinho,grata e bjs.
Bjsss e paz!!!