Porque te amei.

Nunca foram os teus beijos,

Nem teu corpo, que amei.

Foi somente tua alma,

Que por ti me apaixonei.

Zabele Rosa

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 08/11/2017
Código do texto: T6166292
Classificação de conteúdo: seguro