Flores-Amores...

unindo todas estações

sem distinção de cores, nações

paz em todas as direções

universo de estrelas nos corações

Maria Thereza Neves

&

Como musa e jardineira,

Plantas, da paixão, a flor,

Com tão sublime maneira,

Inspiras versos e amor.

Mário Roberto Guimarães

&

Passeando pelo teu jardim de trovas

me encantei com tão belas flores

e em cada uma que eu tocava

exalava o aroma dos amores...

cassia dias

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/08/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T616736