Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                     Trovinhas por aí...



Desistir eu não desisto,
é a mais pura verdade,
com denodo eu persisto,
atrás da felicidade.

.  .  .


Muitas vezes acontece,
não se pode, não, prever,
ao Senhor rezo uma prece,
pra conseguir entender.

.  .  .


Cativa fiquei de ti,
quando teus olhos mirei,
foi aí que entendi,
por ti eu me apaixonei.

.  .  .


Primavera vem chegando,
trazend'um perfume de rosas,
a paisagem vai mudando,
posso vê-la - gloriosa!

.  .  .


Coração dentro do peito,
bate, bate sem parar,
quer amar, é seu direito,
ninguém lhe pode negar.

.  .  .


É preciso ter coragem
para enfrentar os percalços,
dependendo da paisagem:
por favor, não vá descalço.


.  .  .


Olho o album de retratos,
me vejo criança outra vez,
recordo de imediato...
A saudade, então, se fez.

.  .  .


Cupido é garoto levado,
também é garoto atrevido,
atira a flecha errado,
nos pega desprevenidos.