gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
                                             Trovinhas por aí...


Saudade que vai, que vem,
quando lembro do meu bem,
que se foi sem um adeus,
levando os sonhos meus.

.  .  .


O amor é luz divina,
com que fomos abençoados,
e a vida nos ensina,
devo amar, pra ser amado.

.  .  .


Já vi és rapaz sortudo,
tens a rosa em tua cama,
na verdade tu tens tudo:
o amor da bela dama.

.  .  .


Navegando mar afora,
solto livres os pensamentos,
que vão-se no sopro do vento:
liberdade não se implora.

.  .  .


O dia raiou bem cedo,
afastou a escuridão
que, às vezes, traz o medo.
Para mim é uma benção.

.  .  .


Estrelas que à noite vejo,
brilhando na noite escura,
quisera ter o ensejo,
de tocá-las, almas puras.

.  .  .


Não sei o que aconteceu
pra você se ir assim.
Diz-me que se arrependeu,
e volta, de novo, pra mim.

.  .  .


O sol brilha em minha trilha,
bato palmas, maravilha!
Manhã de luz,alegria,
a todos vocês, meu bom dia.