P R E F E R E N C I A L !

"Deve-se temer a velhice, porque ela nunca vem só.

Bengalas são provas de idade e não de prudência."

(Platão)

Trovas PREFERENCIAIS!

*

Atrás do ônibus corri

subi bastante ofegoso,

cansei! Então descobri,

que 'tava ficando idoso.

*

Das rugas sendo cativo

na cara mostrando a idade,

mesmo assim no coletivo,

apresento a identidade.

*

Simpatia que derrama...

Minha cena preferida:

Se alguém de "jovem" me chama,

fico mui feliz da vida.

*

Já faz parte dos meus tédios...

Tenho lá o meu motivo

de tomar tantos remédios,

pra qu'eu me mantenha vivo.

*

Às vezes 'tou um bagaço. * Eu não sei quem foi que disse

Na velhice isso magoa. * e não falou a verdade,

Se não fosse o tal cansaço, * que o período da velhice,

viveria numa boa. * é nossa melhor idade.

- 24/10/2017 - (DILSON/NATAL/RN)