A vida inteira te amando.

Não me tire o direito de ti amar

Porque isso seria decretar o meu fim

Te amo tanto embora não saiba explicar

De onde vem esse amor tão grande assim.

Vou te amar a vida inteira disso tenho certeza

Pois esquecer de ti não vejo possibilidade

Eu me acho prisioneiro da tua imensa beleza

E sinto prazer até na dor dessa saudade.

Se for possivel voce não me censurar

É a unica coisa que a minha alma te pede

Deixa-me com este amor viver e sonhar

Sei que é impossivel,mas um sonho quem impede?

Meu coração vai ficar inteiramente ao teu dispor

Não me importa quanto tempo que passar

Se algum dia resolver me presentear com teu amor

Esteja certa estarei mais perto do que possa imaginar.

Mas se nada disso não vier acontecer

Estarei feliz pelas poesias que estou deixando

Porque atravez delas certamente irá saber

Que eu passei a vida inteira te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/08/2007
Código do texto: T617673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.