TRISTE COMÉDIA...

____________________________________________

________________________________________

_________________________________

É noite, é noite alta...

no silencio, dorme a vida.

Só dentro de mim exalta

essa canção perdida...

Muito escuro está o céu,

como está o meu olhar...

Já me ensurdece o tropel

que vem de nenhum lugar.

São meus barulhos internos

que não consigo calar!

Neste eterno, longo inverno

que assentou, tomou lugar!

É noite, é noite alta

e esta canção sentida,

se expõe nua na ribalta...

Triste comédia da vida!

__________________________________

____________________________________________

_____________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 21/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T617845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.