UNS VIGARISTAS

Nós só temos aqui no Brasil,

Muitos políticos corruptos,

Que só serve pra roubar a nação,

Sem se importar com o povão.

A MAIORIA LADRÃO

Temos aqui neste nosso Brasil,

Muitos políticos falastrões,

Que só trabalham pra eles,

E que se desgrace toda nação.

NÓS ATÉ TEMOS CULPA

Nós até temos muita culpa,

por vender o nosso voto,

O político muito malandro,

Diz eu já comprei o seu voto.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/11/2017
Código do texto: T6179095
Classificação de conteúdo: seguro