INTERAÇÕES VIII

Aprendi que o desamor

faz a gente padecer,

por isso invisto no amor,

faço feliz meu viver.

O sublime em teu sonhar,

é esse pulsar de emoção,

conjugando o verbo amar

com a voz do coração.

Num adeus silencioso,

fiquei só, a ver navios,

foi-se o amor tão precioso

como vão águas dos rios.

Lapidando verso e rima

o brilho vem qual magia,

quem faz isso sempre prima

pelo encanto da poesia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180746
Classificação de conteúdo: seguro