T R O V A S
                   Trovinhas por aí...


Encontrar um ombro amigo
bem no meio do caminho,
é milagre que bendigo,
como a rosa sem espinho.

.  .  .


Vai atrás dessa donzela,
eu já vi que é moça bela,
e solta livre teu canto,
depressa a conquistas, garanto.

.  .  .


Águas que vão bem ligeiras,
sob a luz do sol deslizando,
alegres são elas, brejeiras,
eu posso ouví-las cantando.

.  .  .


Primavera já chegou,
trouxe risos, alegria,
meu coração palpitou,
obra de Deus - é magia.

.  .  .


Que o Senhor me proteja,
eu imploro todo dia,
preciso vencer a peleja
da noite insone e vazia.

.  .  .


Morena cor de canela,
ah, sou gamado nela,
é a flor mais perfumada,
por Deus foi abençoada.

.  .  .


Tem um doce e terno enleio,
esse teu cheiro menina,
não sei bem de onde veio,
eu só sei que me fascina.

.  .  .


Eu te quero, eu te desejo,
és o amor da minha vida,
dá-me, então, um longo beijo,
e me chama de querida.

.  .  .


 DELEY
Mil cores, esplendores,
Estendidas no olhar,
Eólicos rumores
Que vontade de evolar...



​​​​​​​