T E M E R O S A S !

"A sabedoria começa na reflexão."

(Sócrates)

TEMEROSAS trovas!

*

A vida tem desenganos

pois isso sei muito bem,

ontem, eu tinha dez anos,

hoje, estou perto dos cem.

*

As águas correm pros rios

os rios correm pro mar,

só meus prantos e desvarios

não sei onde vão parar.

*

Festa no meu calendário

pra me agradar certamente,

neste meu aniversário

dê-me um livro de presente.

*

No caos do dia a dia

sentado aqui no meu canto,

eu vou compondo poesia

pra aliviar qualquer pranto.

*

Sem você sou sempre "não",

sou principio e também fim,

ó querida inspiração

nunca se afaste de mim!

29/09/2017 - DILSON/NATAL/RN.

OI GENTE... NÃO É MEU ANIVERSÁRIO!

FIZ A TROVINHA APENAS PRA LEMBRAR

QUE EM 03/03/18, QUERO UM LIVRO DE

PRESENTE! rsrsrs... OK, MINHA GENTE?