Passado!...

 

Fazes parte da história

De amor em minha vida!

Arquivada, na memória

De uma época perdida!
(Milla)
***

E uma época perdida
 Não tem retorno, jamais...
 Fica no tempo esquecida,
 Uma alegria fugaz.
(Mário Guimarães)
***

Passado é coisa de outrora,
 o que vale é a tua história. 
Eu lhe aceito deste jeito, 
imperfeita de dar dó, 
mas perfeita na poesia.
(Mira Ira)
***

O passado é esquecimento, 
o futuro inda é distante. 
Vive, pois, este momento
 com a alma confiante.
(Hluna)
***

Perfeita na poesia
mas não esqueças da trajetória.
Aqui tudo é Magia
e nossa vida uma longa história.
(A Flor Enigmática)
***

Passado é sempre lembrança
Que machuca e faz sofrer
Quando se perde a esperança
De um antigo amor reviver.
(Canto do Cisne)
***

O amor nos faz reviver
 a cada dia um viver.
 Seu passado é saber
 que queremos aprender.
 (Aldo Lopes)
***

Arquivadas na memória
Vão ficar suas lembranças.
Como toda bela história
Do seu tempo de criança.
(Claraluna)
***

De uma época perdida,
 O passado se faz presente,
 Uma paixão nunca esquecida,
 Renasce dentro da gente!
(Saji Pokeo)
***

 

 

img521/7140/barradefloresaq4.gif

img209/6446/aplausoassinaturadeobrixc5.png