A POESIA

A poesia me traz a magia
Acalenta meu coração...
Tira_me toda solidão
Dando meu viver alegria.
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
⏬⏬⏬

INTERAÇÕES
POÉTICAS



35548-mini.jpgSilvanio Alves
A poesia encanta-me a alma
Deixa meu ser deslumbrado
Nela, encontro a paz e calma
No peito, alegria de apaixonado!



64016-mini.jpgKid verso
Enquanto verso eu distraio,
coração vive a magia;
 vira meu cavalo baio
cavalgando na poesia


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184530
Classificação de conteúdo: seguro