Botando a rolinha...?

Nela pus sempre a rolinha

antes de ir-me para a escola

e pela manhã inteirinha,

era eu nu´a, e ela noutra... gaiola...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2017
Código do texto: T6185534
Classificação de conteúdo: seguro