NATAL SANTO E REALMENTE FELIZ!
 
O Natal se transformou,
Numa troca de presentes;
E isso só deturpou,
O Aniversariante.
 
Jesus Cristo nos perdoe,
A blasfêmia cometida;
Pelo tanto que se apregoe,
Esta falha cometida.
 
Meu Natal será repleto,
De amor e caridade;
Com quem estiver por perto.
E o máximo de humildade.
 
Os trágicos sentimentos.
Que habitam minha vida;
Terão um comportamento,
Para não causar ferida.
 
Quero mesmo ser Cristão,
Como sempre aconselho;
E tratar o meu irmão,
Como prega o Evangelho.
 
Se agir como proponho,
Faço o mundo bem melhor;
Pode até parecer sonho,
Tornar lindo o meu redor.
 
E assim homenagear,
O Aniversariante;
Que gosto de venerar
Jesus Cristo comandante.
 
Pode parecer utopia,
Ou até mesmo frescura;
Mas tenha a ousadia,
Não é nenhuma loucura.
 
DESEJO QUE VOCÊ TENHA, E PROPORCIONE UM FELIZ E SANTO NATAL!!!!
                                                VIVA JESUS!!!!!!!!!
 
.