Masturbação dá cegueira...?

De olho na minha ampulheta

nem vejo o tempo passar

a maldição do capeta

é no amor, tanta areia entrar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/12/2017
Código do texto: T6189494
Classificação de conteúdo: seguro