Brincando com a tristeza

Sinto saudade dos cheiros
Que eu podia sentir
Agora sem meu olfato
Nada mais me faz sorrir


Não sei bem porquanto tempo
Este mal irá ficar
Mas já estou preocupada
De não poder mais cheirar



Não sei é um bom perfume
Vindo de um lugar qualquer
Se é fragrância ou churume
Ou se é cheiro de chulé


Sei que é triste demais
O que eu estou a falar
Tantos dias já passaram
Eu sem olfato e paladar



É uma fase angustiante
Você come por comer
Sem sentir cheiro e sabor
Come para sobreviver


Sei que não é para sempre
Que logo ficarei boa
Então ficarei feliz
Voltarei a rir atoa



Sempre fui bastante alegre
Nunca me abati por nada
Mas como está demorando
Estou meio desaninada



Tenho tomado os remédios
Que seria para curar
Mas até neste momento
Continua a incomodar


Estou aqui esperando
Quanto tudo terminar
Para como muita alegria
Poder enfim festejar(Lbxavier)
04-12-2017-


Estou tentando ficar sadia para continuar a vida com alegria








Imagem do google





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6190117
Classificação de conteúdo: seguro