Pinto sem gozação?

Se pinto, sem gozação

um frade na sacristia

fazendo a genuflexão

com uma fiel, nada pia...

- serei inda cristão um dia?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/12/2017
Código do texto: T6190463
Classificação de conteúdo: seguro