PRECES

Eu canto preces à lua

em acordes de louvor,

inebriando minha rua

com sinfonia de amor.

(Ana Clara)

Canto versos de amor

inspirada nesta lua,

aqui da minha rua

grito alto que sou tua.

(Maria Luíza D Errico Nieto)

A sinfonia de amor

que não canso de escutar

são preces de trovador

que nasceu pra encantar.

(Aldo Lopes)

Aos amigos, pela interação com meus versos,agradeço sensibilizada o carinho que me dispensam. Vocês enriquecem minha página.Abraços! Ana Clara

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 22/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619271